您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县文化馆携手金兰镇开展送戏下乡暨关爱阳光儿童活动

 点击量:次  
【字体: 打印

 

黔西县文化馆携手金兰镇开展送戏下乡暨关爱阳光儿童活动


8月13日上午,黔西县文化馆携手金兰镇送戏下乡暨关爱阳光儿童文化惠民演出活动在金兰镇举行,到达活动现场的单位有共青团黔西县委、黔西县妇女联合会、黔西县文体广电旅游局,为阳光儿童带来关爱的毕节信智职业技术培训学校、越芯汽车有限公司。13日当天恰好是金兰镇的“赶场天”,现场观众数不胜数,演出时观众们一个个的拍手叫好,赞不绝口。

QQ图片20190826102225.jpg

县文化馆杨国梅深情演唱《报答祖国》


QQ图片20190826102215.png 


省级非物质文化遗产节目——文琴戏《奢香夫人·明决策》



   活动最后,毕节信智职业技术培训学校、越芯汽车有限公司给阳光儿童们发放慰问物资,让他们感受到阳光、雨露和爱。

       政府工作人员及当地百姓们纷纷表示,希望以后有越来越多的文艺活动走进基层,在丰富群众业余生活的同时也能提高他们对文化活动更高的认知。





上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件