您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县举办庆祝中华人民共和国成立70周年——“感恩奋进•祝福祖国”广场舞大赛

 点击量:次  
【字体: 打印

        为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发全县广大干部群众爱国热情,增强打贏脱贫攻坚战的信心和决心,提高全县广场舞水平和创新能力,丰富群众精神文化生活,8月27日水西公园梅亭广场上迎来了庆祝中华人民共和国成立70周年——“感恩奋进•祝福祖国”毕节场舞大赛黔西选拔赛暨“健康生活 舞比快乐”2019黔西县广场舞大赛。此次比赛由中共黔西县委宣传部、黔西县文体广电旅游局主办,黔西县体育事业发展中心、黔西县文化馆承办,县委宣传部副部长黄健和黔西县文体广电旅游局有关领导出席观看。

县文体广电旅游局局长靳咏雪致开幕词.JPG

县文体广电旅游局局长靳咏雪致开幕词

县委宣传部副部长黄健宣读大赛方案并宣布比赛开始.JPG

县委宣传部副部长黄健宣读大赛方案并宣布比赛开始

        比赛共有9支队伍456人参加,各参赛队伍精心组织,参赛队员中不仅有七十多岁的大妈,也有热爱舞蹈的活泼的大爷,充分体现了黔西县群众积极参与文化建设、乐于健身的热情。

水西街道代表队——舞蹈《直派朵》.jpg

水西街道代表队——舞蹈《直派朵》


谷里镇代表队.jpg

谷里镇代表队——舞蹈《不忘初心》


QQ图片20190827172354.jpg

金碧镇代表队——舞蹈《爱我中华》


        比赛最后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名。此次比赛的举行,为全县广大热爱广场舞的朋友们提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台。水西街道和谷里镇两支队伍以总分第一和第二的好成绩将代表我县赴毕节参加2019年广场舞大赛。

IMG_8899.JPG

获奖队伍与颁奖嘉宾合影


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件