您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县广场舞代表队在“感恩奋进·祝福祖国”毕节市2019年广场舞大赛中斩获佳绩

 点击量:次  
【字体: 打印

 黔西县广场舞代表队在“感恩奋进·祝福祖国”毕节市2019年广场舞大赛中斩获佳绩



      8月29日,“感恩奋进祝福祖国”毕节市2019年广场舞大赛在市科技文化中心广场隆重举行,黔西县水西街道代表队和谷里镇代表队分别携舞蹈《直派朵》《广场style》和舞蹈《阿喽喽》《不忘初心》代表我县参赛。


水西街道代表队.jpg

水西街道代表队


       上午9时,“感恩奋进•祝福祖国”毕节市2019年广场舞大赛在必选曲目《直派朵》中拉开序幕,各县区代表队用不同的方式呈现了精美的舞蹈编排。整个比赛过程中优秀节目层出不穷,虽然烈日当空,但水西街道和谷里镇代表队都拿出了最佳的精神状态,水西街道以一曲《广场style》掀起了比赛高潮,引得台下掌声此起彼伏。经过一番对决,最终水西街道代表队获得全市第二的好成绩,谷里镇代表队获得全市优秀奖。


水西街道代表队舞蹈《直派朵》.jpg

水西街道代表队舞蹈《直派朵》


水西街道代表队舞蹈《广场style》.jpg

水西街道代表队舞蹈《广场style》


谷里镇代表队.jpg

谷里镇代表队


      据了解,本次比赛由毕节市委宣传部、毕节市文化广电旅游局、毕节市体育局主办,毕节市文化馆、乌蒙演艺集团承办,分为市级复赛和决赛,选曲内容为自选曲和必选曲两类,决赛队伍共16支。水西街道代表队舞蹈《直派朵》将由市文化广电旅游局推荐为我和我的祖国——文化新生活全国广场舞展演原创广场舞作品。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件