您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

市检查组到黔西县复查广播电视行业安全大检查工作整改落实情况

 点击量:次  
【字体: 打印

 

95日,毕节市文化广电旅游局党组成员、广播电视网络信息中心主任糜祖跃一行到我县开展迎接新中国成立70周年广播电视行业安全大检查整改落实情况的复查。检查组一行通过首先看整改资料完善情况,随后到县融媒体中心对播控中心、指挥中心、全景演播室、广播直播间、总监室进行检查,并县融媒体中心召开了座谈会,听取了县文体广电旅游局和县融媒体中心相关领导关于安全大检查整改落实情况的汇报,口头反馈了复查意见。

图片1.png


图片2.png

检查组指出,迎接新中国成立70周年,各县区广播电视播出单位一定要全面提升安全保障能力,确保全安全播出万无一失检查组强调,一是要尽快补齐短板,加强实战演习、加强设备的检测检修、修订应急预案、备齐防暴设备等;二是要加大整改力度,针对存在的问题,狠抓整改落实,确保整改到位;三是要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感做好这次安全检查整改落实工作;确保广播电视安全播出,良好的状态迎接新中国成立70周年到来。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件