您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县文体广电旅游局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党的政治建设专题读书班

 点击量:次  
【字体: 打印

 

9月18日,黔西县文体广电旅游局组织党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党的政治建设专题读书班学习会。学习会由局副科长级干部文岚同志主持。

黔西县文体广电旅游局党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党的政治建设专题读书班现场.jpg

学习会上,局党组书记、局长靳咏雪学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,文岚同志领学了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》以及《中国共产党党章》。

    靳咏雪强调,开展主题教育的重要工作措施之一是要抓实学习教育,全体党员干部要按照要求,根据学习计划,要全面系统、联系实际、原原本本学,加强自学,加强思考。通过学习,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目标。

QQ图片20190918173958.jpg

会议要求,举办专题读书班是积极推进全局“不忘初心、牢记使命”主题教育走心、走实的务实举措,是不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入的重要基础,是充分发挥党员领导干部带头作用的重要举措。全体党员领导干部要深刻领会举办这次主题教育读书班的重大意义,认真学习,通过读原著、学原文、悟原理,做到理论与实践相统一,把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件