您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛走基层公益推广活动走进黔西县

 点击量:次  
【字体: 打印

 

9月17日,贵州省第四届“茅台王子杯”广场舞大赛暨广场舞走基层公益推广活动在黔西县水西公园举行,活动吸引黔西县百余名广场舞爱好者到场参与。

活动中,来自贵州省体校一级体操教练、国家级广场舞、专业健身健美教练裁判黄红老师向到场参加活动的舞蹈爱好者示范和讲解全国广场舞推广曲目《点赞新时代》和《欢乐中国欢乐家》广场舞的基本手势、舞步和运动步伐等。随后,伴随欢快的音乐声,全体参训舞蹈爱好者在培训老师的带领下跳起了动感激情的广场舞。

微信图片_20190923094642.jpg 

黔西县广场舞爱好者钱晓娟:今天,广场舞老师讲得非常的专业,非常的棒,让我们学习到了很多广场舞的精髓,我们要把这些广场舞蹈的精髓传播给身边的广场舞爱好者,让大家都来学习广场舞,弘扬广场舞文化,我快乐!我健康!

微信图片_20190923094606.png

       据了解,广场舞源于生活,贴近群众,是城乡活动不可或缺的重要形式和内容。与此同时,广场舞沿着继承、创新、发展的健康轨道向前迈进的同时,又以赞新的姿态为中国梦、体育强国梦发挥着积极的作用。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件