您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

“追寻三源之梦·携手圆梦之旅”庆祝中华人民共和国成立70周年暨县文化“三下乡”文艺汇演在观音洞镇举行

 点击量:次  
【字体: 打印

 

10月7日晚,黔西县文化馆携手观音洞镇“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨文化“三下乡”文艺汇演在观音洞镇集中安置点广场举行。

演员合影.png

部分演员合影


一曲由县文化馆馆办团队带来的开场舞《我爱你中国》拉开了晚会的帷幕,沙井中学逐光乐队演唱的《红旗飘飘》、《大中国》点燃了晚会的热烈气氛。除此之外还有歌曲《情系老百姓》《水西姑娘》,小品《看病》,舞蹈《中国美》,歌曲《美丽中国》,古筝弹奏《我和我的祖国》等节目精彩纷呈。

县文化馆杨国梅倾情演唱《情系老百姓》.png

县文化馆杨国梅倾情演唱《情系老百姓》

馆办团队歌伴舞《美丽中国》.png

馆办团队歌伴舞《美丽中国》


整台晚会顺利开展,现场掌声不断,获得观众一致好评!


       观众:“你们下一次什么时候来嘛?常来噻,我们很喜欢你们为我们带来的精彩节目及欢乐”。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件