您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县文体广电旅游局开展全国扫黑办智能化举报平台宣传推送工作

 点击量:次  
【字体: 打印

 

为切实做好全国扫黑办智能化举报平台推送工作,10月11日,黔西县文体广电旅游局到县扫黑办领取全国扫黑办智能化举报平台推送宣传资料500份,分发至文体广电旅游系统各部门及经营业主,要求各部门、各经营业主于第一时间进行张贴宣传,做好全国扫黑除恶智能化举报平台宣传普及工作,切实提高群众的知晓率。同时利用好全国扫黑办智能举报平台(简称12337举报平台)举报涉黑涉恶违法犯罪,扩大群众的参与度,推进扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。


QQ图片20191014173557.jpg

经排查,本次宣传推送工作情况良好,部分经营场所业主表示,把全国扫黑办智能化举报平台进行宣传,不仅能提高扫黑除恶线索举报规范化、信息化、智能化,也能使12337网络举报方式成为人民群众举报涉黑涉恶违法犯罪的主要渠道,确保群众举报更加便捷、精准、高效、安全。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件