您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县召开全域旅游市场宣传营销合作会议

 点击量:次  
【字体: 打印

 

根据市文化广电旅游局统一安排部署,11月16日,黔西县文体广电旅游局旅游发展中心组织召开全域旅游市场宣传营销合作会议。北京景典传媒科技有限公司、黔西县重点旅游景区、规模以上酒店有关负责人参加会议。市文化广电旅游局副局长施正军到会指导。

微信图片_20191118150209.jpg

会议深入传达了毕节市旅游发展和改革工作领导小组办公室印发《毕节市全域旅游市场宣传营销合作方案》文件精神。市文化广电旅游局副局长施正军对参会人员根据文件提出的有关问题进行了详细解读。

微信图片_20191118150236.jpg

会上,毕节市全域旅游市场营销合作企业北京景典传媒科技有限公司就黔西县全域旅游市场宣传营销方式、合作模式、效益预测等进行了具体介绍。同时,与黔西县重点旅游景区、规模以上酒店有关负责人就合作事宜进行了交流洽谈。

会议强调,黔西县旅游部门及旅游行业要深刻认识市场化运作模式参与毕节市全域旅游宣传营销的重要意义,充分发挥部门职能作用和旅游行业经营主体作用,聚焦旅游品牌塑造,全力推进全域旅游市场宣传营销,合力打造全域旅游城市品牌。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件