您当前所在位置: 首页 » 工作信息 » 文体广电旅游工作信息

黔西县文体广电旅游局开展根治 欠薪冬季攻坚工作

 点击量:次  
【字体: 打印

根据《关于印发<毕节市广播电视行业2019年度根治欠薪冬季攻坚工作方案>的通知》文件要求,我局以“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”为宗旨,高度重视,立即安排部署,由县广电网络公司组织人员进行自查自清工作。

       11月26日,县广电网络公司围绕正在实施的多彩贵州“广电云”户户用工程建设项目、工程承包单位欠薪情况进行“全方位、无死角”排查,建立工程项目及欠薪情况台账。并进一步加强和完善劳动用工依法管理机制,要求施工单位在用工过程中,必须依照合同法与务工人员签订劳动合同,实行实名制管理,严格按照合同约定按时足额发放工资,发现隐患后立即采取措施排除。

W020191205600680789108.png

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件