您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告

黔西县图书馆举办“轻松学英语·助快乐成长”少儿英语讲座公告

 点击量:次  
【字体: 打印

 


一、活动背景

英语作为世界性的语言,学好英语能够帮我们搭建一条与世界沟通的桥梁,且能够让孩子在学习和以后的工作中取得语言上的优势,在面对考试以及工作应聘的时候也更加的有底气。其次幼儿处在一个语言学习的黄金时期,这个时段学习英语不仅容易接受,而且易于记牢,还能够开发孩子的大脑智力,让孩子的大脑更加的灵活和活跃。学习英语能让也能让我们学到更多的知识和文化,开阔视野。

每一位父母都希望孩子好好学习英语,不输在人生起跑线上。黔西图书馆将举行一场少儿英语学习讲座,为孩子们的英语学习支招。

二、活动目的

提高孩子对英语学习的兴趣,为家长提供一些教育方法,正确引导孩子学英语;推动图书馆文化建设,活跃学习氛围,为三年儿童打造良好的学习平台。

三、活动主题及内容

活动主题:轻松学英语,助快乐成长

活动内容:孩子为什么不爱学英语?孩子学了这么久为什么学不好英语?孩子怎样才能学好英语?这是大多数家长发出的疑问。主讲人将根据如何提高孩子的学习兴趣,如何轻松学习英语,如何找到有效的引导途径等方面提供一些方法与建议,让同学们以兴趣为伴,快乐地学习并学好英语。

四、活动时间及地点

间:2019511日上午10:00

点:黔西图书馆二楼学术报告厅

五、主讲人:徐娇

六、活动通知海报



图片1.png


联系人:黔西县图书馆  邱瑾

电  话:15117568368

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件