您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 人事信息 » 人事招聘

黔西县图书馆志愿服务者招募公告

 点击量:次  
【字体: 打印

 

黔西县图书馆

志愿服务者招募公告

      为进一步提升图书馆服务水平与服务效能,促进文化事业发展,黔西县图书馆面向社会公开招募图书馆志愿者,热诚欢迎爱心人士踊跃报名参与。

      一、条件与要求

    (一)18-35岁,品行端正,具有良好的思想品质、职业道德和敬业精神;

    (二)身心健康,举止文明,待人有礼,具有良好的沟通能力;

    (三)热爱图书馆及志愿者服务活动,严格遵守图书馆规章纪律,准时参加图书馆志愿者服务活动,不无故缺勤、早退等;

    (四)遵守图书馆的各项规定和图书馆志愿者管理规定;

    (五)服从图书馆管理员的工作安排,开展志愿服务工作积极主动,接待读者服务热情、耐心细致;

    (六)做事认真踏实,有团队精神和奉献精神,有责任心,能持之以恒,坚持完成志愿者服务工作。

    (七)参与图书馆有关活动策划,参加图书馆组织或举办的其它活动。

     二、服务时间

     每周一至周日,且每周工作时间不低于32小时。

     三、服务待遇

     图书馆根据志愿者参与服务活动工作情况,每月为志愿者提供适当的经济补助(生活补贴、交通补贴)共1500元。

     四、报名时间

     2018年全年

联系地址:黔西县图书馆

联系人:邱瑾

 

黔西县图书馆

                    2018年7月22日

上一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件